您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术学院组织师生参观山东工艺美术学院本科生毕业作品展

为提高教育教学质量,提升师生对专业的认识能力,5月30日,艺术学院组织部分教师及2021级全体学生前往山东工艺美术学院,参观2024设计艺术博览会暨山东工艺美术学院本科生毕业作品展。

此次博览会以“设计·生活”为主题,包含学院作品展、时尚发布会(开幕式)、数字艺术展、公共艺术展、线上展示区五大版块。

艺术学院师生十分珍惜此次现场观展的学习机遇,积极参与。通过学习和借鉴山东工艺美术学院的毕业展览成果,听取毕业生们的创作思路和设计理念。不仅领略了毕业生们的设计才华和艺术魅力,更在交流中获得了许多宝贵的启示和灵感。

艺术学院一直以来都致力于培养学生的艺术素养和设计能力。通过此活动为师生们提供了一个了解行业前沿动态、拓宽设计思路的宝贵机会。同时对提高教育教学质量起到积极的推动作用,也为明年各专业毕业展开拓了新思路。