您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术学院在第八届米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展荣获国赛一等奖

近日,第八届米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展成绩公布,艺术学院在“设计赋能‘土特产’,助力乡村振兴”公益赛道中荣获国赛一等奖。在非命题赛道(山东赛区)荣获省赛一等奖2项,省赛二等奖2项,省赛三等奖5项。

米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展竞赛为全国普通高等学校学科竞赛排行榜上重点赛事。一二等奖省赛获奖作品将继续进入全国总决赛评选。艺术学院一直鼓励师生参加各类技能大赛,搭建“以赛促教、以赛促练、以赛促学”平台。此次获奖是对艺术学院学生创意和设计能力的肯定。艺术学院将继续以应用型人才培养为目标,以实践教学为特色,培养符合市场需求、具有专业实践能力的应用型创新设计人才。