您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术学院前往敬老院开展书画捐赠志愿服务活动

为了进一步弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,艺术学院于511日前往寿光市信望爱养老院开展“情暖夕阳,爱驻我心”书画捐赠志愿服务活动。

在捐赠环节,艺术学院刘波书记及党员教师代表向养老院捐赠字画,老人们看着这些精美的作品,脸上洋溢着幸福的笑容他们纷纷表示,这些书画作品不仅给他们带来了美的享受,更让他们感受到了社会的关爱和温暖。

除了捐赠书画作品外,师生们还与老人们进行了深入的交流。他们认真聆听老人们的讲述,了解他们的生活经历和人生感悟。同时,师生们也向老人们分享了在学校里的点点滴滴。这种跨越年龄和经历的交流,让彼此的心灵更加贴近。

此次书画捐赠活动不仅为敬老院的老人们带去了欢乐和惊喜,也展现了艺术学院学生们深厚的艺术功底和爱心。未来,艺术学院将继续开展此类社会服务活动,充分发挥专业所长,将更多的爱和温暖传递给社会上的每一个角落。