您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术学院举行校友导师团聘书颁发仪式

为加强学院师生与校友间的联络,做好校友对在校学生的创新创业指导工作,艺术学院于429日,在E06教学楼305会议室举行了校友导师团聘书颁发仪式,艺术学院各领导老师以及部分校友参加此次仪式,颁发仪式由艺术学院院长主持。

此次聘任的校友导师团成员包括杨得丰、黄德怀、王飞、王纪、宋川等杰出校友,他们各自在不同领域取得了卓越成就,为母校赢得了广泛赞誉。他们的加入,将为艺术学院的师生们提供宝贵的职业指导和经验分享,助力学院培养更多优秀人才。

在聘任仪式上,学院领导对校友们的到来表示热烈欢迎,并高度赞扬了他们在各自领域所取得的辉煌成绩。同时,学院领导们也强调了校友导师团在学院发展中的重要作用,希望他们能够充分发挥自身优势,为学院的教学和科研工作提供有力支持。

校友导师团成员们纷纷表示,将不负重托,积极参与学院的教学活动,分享自己的创业经验和行业洞察,为学院的发展贡献自己的力量。