您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术学院举办优秀校友经验分享会

为庆祝我校建校40周年,充分发挥优秀校友的榜样引领作用,促进母校和校友、校友和在校学生之间的沟通交流,激发青年学子逐梦成长的热情与担当,艺术学院于4月29日举办优秀校友经验分享会。

分享会上,校友们以自己的亲身经历、经验为素材,分别从学习、工作等多方面分享了自己积累的宝贵经验和切身感受,以及求学及职业发展道路上的所见所闻、所感所悟,从学术领域的探索,到职业生涯的规划,给同学们细致讲解。最后希望同学们珍惜在校学习时光,认真学习、主动思考、积极参与各项活动提升自身技能,为未来的实习和就业打下坚实的基础。

本次优秀校友经验分享会,不仅是优秀毕业学长对在校学生的经验分享,更是他们对于艺院学子能在如今大展拳脚的殷切期盼,此次校友重逢,拉近了学校与校友之间的距离,进一步凝聚了校友力量,为学校发展注入了新的活力。