您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术学院开展“春风四月暖,阅读正当时”世界读书日系列活动

为了激发同学们的阅读兴趣,鼓励大家积极参与阅读,丰富同学们的精神生活,增进师生之间的交流,激发思考、开阔视野,艺术学院开展了“春风四月暖,阅读正当时”读书月主题活动。

4月10日,艺术学院召开了世界读书日主题系列班会。在班会中,辅导员们分享了自己的阅读体会,与学生们进行互动交流,并呼吁同学们多读书、多好书、爱读书。

4月15日,艺术学院组织了“共沐书香卷,阅享好时光”师生共读一本书交流活动。通过交流,增进了师生对书籍的理解,还锻炼了语言表达和逻辑思维能力。

4月23日艺术学院组织同学们进行了晨读,辅导员老师与同学们读书分享的活动不仅丰富了同学们的课余生活,也提升了他们的文化素养和人文情怀。通过共同阅读、分享感悟也增进了师生之间的交流与理解,为构建和谐的师生关系奠定了坚实的基础。

此次活动取得了显著的成效,同学们的阅读兴趣得到了激发,在阅读过程中感受到了知识的力量和情感的熏陶,师生之间的交流与理解得到了加深,同学们在共同阅读的过程中增进了友谊,形成了良好的学习氛围。