您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术学院举行“‘寝’你来画,‘宿’说美好”宿舍名片设计主题活动

“一站式”学生社区是以学生共同生活区域为基础,以服务学生在课堂学习之外的成长成才为目标,以共同价值观念为联结的学生教育生活成长共同体。 艺术学院于4月23日在“一站式”学生社区育心服务中心开展“‘寝’你来画,‘宿’说美好”宿舍名片设计主题活动。

活动过程中,同学们以电子版绘制、手绘的形式展现,充分发挥想象力,设计各具特色的寝室名片,风格不一,有可爱的手绘形象照,也有电子版的风格照等等。

本次活动不仅体现了同学们富有创造性的想象力,还展现了温馨有爱的宿舍氛围,有助于推进宿舍文明建设,生动形象的体现了“寓教于乐、润物无声”的育人理念。