您现在的位置是》》》 新闻动态
艺术学院在寿光市第七届“圣都文化奖”评选中获佳绩

近日,中共寿光市委、市政府下发《关于表扬第七届“圣都文化奖”的通报》,对获得“圣都文化奖”的单位和个人进行表扬通报。艺术学院获评歌舞戏曲类二等奖1项,民间艺术类二等奖1项,三等奖1项,1人获评“寿光市文化之星”,1人获评“优秀文化工作者”。

其中,舞台剧 «仓颉造字»(莫玲玲、黄亚奇、姜亦金)获评歌舞戏曲类二等奖;美术作品 «柿叶茶包装设计»«古村风光»(靖红旗、马怀玲;郝东敏)获评民间艺术类二等奖;美术作品 «悦上百和» (赵丽)获评民间艺术类三等奖;吴婧入选第十批“寿光文化之星”;肖林被评为优秀文化工作者。

艺术学院深入贯彻党的二十大精神和习近平“两创”文化思想,以坚定的信心、昂扬的斗志、饱满的热情,投入校园文化建设,充分利用各类媒体广泛宣传文化,讲好潍科故事,营造了积极向上的校园艺术文化氛围。