您现在的位置是》》》 新闻动态
携手共进,探索共创丨艺术学院走进东宇鸿翔开展校企合作与访企拓岗活动

为进一步搭建校企合作平台,深化产教融合,拓宽毕业生就业渠道,2月29日上午,艺术学院部分教师在姜亦金院长的带领下赴东宇鸿翔新材料科技有限公司进行了一次深度的参观交流活动,东宇鸿翔人力总监宋忠玲、创新研究院院长陈学山、人力部长祝文帅、创新研究院工程师陈伟国、秦凯旋参加交流。

人力总监宋忠玲、创新研究院院长陈学山带领大家参观了东宇鸿翔新材料科技有限公司企业展厅、创新研究院和贴面纸印刷车间,还介绍了企业的经营理念和发展历程,分享了他们在木材加工和木制品研发方面的经验和成果。

在会议室交流时,人力部长祝文帅向姜院长一行介绍了企业的基本情况,工程师陈伟国和秦凯旋也详细介绍了人才需求情况,同时也表达了对艺术学院教师们的热烈欢迎,希望今后能够有更多的机会与学院进行交流合作。

姜亦金院长分别从办学理念、专业特色、师生作品、就业方向、学生就业优势等方面介绍了艺术学院的基本情况。他表示潍坊科技学院是应用型高校,本着服务地方建设寿光的理念,要深化教学改革,加强专业内涵建设,探索高素质应用型人才培养新模式,赋能未来城市发展,希望通过本次沟通,共同促进产教融合基地建设,在人才培养、科学研究、资源共享、社会服务层面展开深入合作。

随后,校企双方对实习实践基地建设、校企合作方式、毕业生实习就业等方面进行了深入沟通。双方表示,希望在已有的合作的基础上,通过优势互补和共同努力,把合作共赢推向新的高度。