您现在的位置是》》》 学生风采
榜样的力量 | 期待明天,拥抱未来!

榜样的力量|期待明天,拥抱未来!

张启勇

艺术与传媒学院青年志愿者总队队长

艺术与传媒学院2017级环境设计景观班

大学是一个多元化的人生舞台,在这个舞台上,每一个人都在扮演着不同的角色,有着不可取代的位置。所以我认为,大学里各色各样的社团和学生会的存在则为同学们发挥个性,创造自我准备了充足的条件。他们便是一个小型化社会。在那里,可以发挥自身的特长,也可以学到人际交往的基本知识,同时也为增强自我管理和自主教育在一定程度上促进了团队理念和团结精神的养成,从而杜绝个人自私自利不良素质的滋长的不良习惯。

在大学里我们可以尽情的发挥学习、生活、思想等方面的潜能,展示自己的才华,不断丰富锻炼自己。正因如此,我积极的参加学校学生会的各项工作,在大二学年,我很荣幸的成为纪检部部长,积极开展工作,深入贯彻为师生服务的宗旨,认真工作,努力学习。

在思想上,热爱祖国,坚决拥护中国共产党,尊敬师长,乐于助人,具有优秀的道德品质,遵守校规校纪。很幸运的在2018年9月成为了一名合格的入党积极分子。

在学习上,态度端正,严格要求自己,努力学习专业文化知识,刻苦钻研,同时,积极参加校园各项活动,并在文明创城活动中获得优秀志愿者等荣誉称号。

在生活上,养成良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有良好的原则,能与同学和睦相处,并在2019年4月获得潍坊科技学院优秀共青团员的称号。

前进的心跳仍在继续,我们的脚步没有停息。梦想在前方,未来也在前方。每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。愿你牢记自己的梦想和使命,去阅读生活,去期待明天,去拥抱未来。