您现在的位置是》》》 学生风采

尹浚伊

2018级环境设计二班 卫生委员

校园秩序志愿者服务队副队长

人生像天上的流星,岁月就像历史的长河,在我二十年的成长过程中,让我不断的体会到了生活中的五彩缤纷,让我更加体会到了生活的绚丽多彩,让我不断的体会到了生活的多滋多味,也同时让我体会到了生活中的酸甜苦辣。

转步进入大学就快要两年了,两年来,有过欢喜有过忧伤,,有过迷茫也有过希望,当然也有遗憾与成长......无数的回忆见证了我的成长,而难忘的经历也让我认清了人生的方向。

大学是我们久违的梦想,十年寒窗磨一剑,当那些刻苦铭心抵达梦想的彼岸时,我是那么的激动,又是那么的神往!时常回想起刚步入大学是自己,充满了稚嫩与惊奇,想象着自己的大学里要拿到一些奖项,要积极参加一些活动,要学会如何在经济上独立......

在生活中我总希望快乐伴随着成功,微笑在每一个青春的季节里。我深知,有大海的呼唤我们就不能让搏击的勇气在海浪中却步,有蓝天的呼唤,就不能过让纷飞的翅膀在暗云中退化。

我是一个人,不能因为路途艰辛就放弃了前进的脚步。而正是一次机缘巧合,我加入了系学生会这个大团队,在这里我认识了很多可爱的朋友,也重新认识了自己,重新认识了我的大学。在大学,不仅仅只是学习知识,更重要的是学习一种品质、一种能力、一种素养,一种人生最宝贵的财富。