您现在的位置是》》》 学生风采
榜样的力量 | 勿忘初心,终获梦想!

榜样的力量|勿忘初心,终获梦想!

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下人之一生。

2018级数字媒体艺术设计一班魏军

时光易逝,转眼间一入学一年,在这一年里我一直担任的是2018级数字媒体艺术设计一班的班长一职。在这期间,不仅锻炼了学习组织能力,而且增进了和同学、老师之间的感情。

在思想上,热爱祖国,坚决拥护中国共产党,尊敬师长,友爱同学,乐于助人,具有优良的道德品质,遵守校规校纪。作为学生干部,,要有善于思考的能力,认真踏实的态度,在组织校内外活动的同时,也要有以身作则的原则。我很幸运能够让我体会到做干部时带给我的快乐和充实的感觉,我也很感谢老师和同学们的信任能够让我为你们服务。

良好的实践能力离不开前期知识能力的培育。在学习上,我能够做到认真踏实,勤学苦练,认真研究专业知识。严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识,并不断提高实际动手能力,在班级工作中,积极配合老师的各项工作,热心帮助同学们解决困难,做到平易近人、乐于助人的处世之道,才能与人相处融洽,并养成良好的习惯。

感叹时光易老,流水流觞。感谢老师同学们的不断鼓励,也感谢自己的不断学习,愿我们都能勿忘初心,终获梦想!