您现在的位置是》》》 学生风采
榜样的力量 | 路飞跃–不求最好,只求更好!

榜样的力量|路飞跃-不求最好,只求更好!

2018级艺术与传媒学院学生

路飞跃

入学以来,该生在思想上积极进步、学习上刻苦钻研、社团工作中表现突出,尊敬师长、关心同学、乐于助人,该生具有良好的道德品质、优异的成绩,包括在社团工作中积极的表现,多次获得各类奖项及荣誉,而且有着较强的活动组织能力和社会实践能力,在同学中也有着较高的威信。现将其主要事迹,介绍如下:

为了提高自己的能力,学习上勤奋刻苦,每天加班完成老师布置的作业、热爱钻研,该生在本专业课程中取得了优异的成绩,还充分利用图书馆资源,利用课余时间不断学习、学到了学业艺术等方面的知识。自从高考完,每个暑假期间都去济南一家画室当助教,并获得了同学们的好评,另外还课余时间做微商,很少向家人要生活费用,成为了同学们学习的榜样。

该生作为一名优秀的班委,加班加点辛勤工作并竭尽全力完成老师下发的任务,因此很多老师对他的印象都很深刻,每次不论是老师还是班主任分布的任务都是高效率的完成,当遇到困难时都通过自己不断努力去克服去解决,不拖拉不推脱,是一个非常有责任心的人。

她深知实践才是学习的最好方式,并且在老师的指导下,丰富课余生活 ,提升综合能力。而且还不断的参加各类社会实践活动,还在课余时间学习唱歌,她想不仅要让自己成为一个合格的大学生,更想将自己打造成为一个能为社会创造价值的大学生。