您现在的位置是》》》 学生风采
榜样的力量 | 宽以待人,用心、用情、用执着去书写人生轨迹!

榜样的力量|宽以待人,用心、用情、用执着去书写人生轨迹!

赵艳红

2017级艺术与传媒学院动画一班学生

学生干部亮成绩

日常行为规范

一.思想重视,认识到位,抵达道德彼岸

我一直认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,端正学习态度,更深层次认识奉献将神

二.锐意进取,与时俱进,勇攀学习高峰

作为一名学生干部,我在学习上勤奋刻苦,勇于进取,为身边同学做出了表率。学习是学生的本分,所以我一直想做到最好,上课认真听讲,课后勤学好问,能够按时完成作业,并且能够利用业余时间,主动为班级做一些力所能及的事情。

三.严于律己,自强不息,牢记学生干部使命

我时刻以身作则,严于律己。我十分注意礼貌待人,尊敬师长,团结同学,热爱集体;我能虚心接受周围的批评和建议,善于思考自己的不足,进行自我批评,并及时改正缺点,完善自己。