您现在的位置是》》》 学生风采
榜样的力量 | 自始至终,心无旁骛!

榜样的力量|自始至终,心无旁骛!

宋颖 共青团员

艺术与传媒学院数字媒体艺术设计专业学生

现担任本班团支书、学生会办公室干部

学会干部亮成绩

日常规范

大学期间,曾先后获得“优秀先进个人”、“优秀共青团员”等荣誉称号。

该生自入校以来各方面表现突出,政治上具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线、基本纲领。严格要求自己,思想进步。善于学习和吸收新知识,热爱所学专业,勤奋学习,成绩优异,多次获得校园奖学金。

她尊师敬长,友爱同学,关心群众,乐于助人,具有优良的道德品质和良好的礼貌行为,模范遵守和执行学生行为准则和校园有关规章制度,作为学生干部,她善于思考、认真踏实,在组织校内活动时,能以身作则,体现了良好的组织管理协调潜力,并具有较强的社会实践潜力。