您现在的位置是》》》 学生风采
榜样的力量 | 不要被困难打倒,努力成就更好的自己!

榜样的力量|不要被困难打倒,努力成就更好的自己!

姚春红

艺术与传媒学院2016级环境设计专业学生

个人事迹

自入学以来,该生曾参加各种比赛,并多次在作品展示中取得较好的成绩。

在工作方面:该生从大一就主动加入学生会,积极参加和组织各类活动,协助老师完成对学生的管理工作。另外,该生曾担任班里的卫生委员,在此期间积极组织班级内的卫生活动,在系部与班级中有较高的威信。

在学习方面:该生严格遵守学校纪律,不迟到不早退,不作任何有关违纪方面的事,不为班级抹黑,有较强的集体荣誉感。

在活动方面:该生养成了良好的生活习惯,平时生活俭朴,勤俭节约;该生为人正直善良,关心同学,关爱集体,敢于拼搏,吃苦耐劳,乐于助人,是同学心中的好榜样。