您现在的位置是》》》 学生风采
榜样的力量|百尺竿头,更进一步!

李晋辉

思想品德上,该生有良好的道德修养、坚定的政治方向,用心组织和参与学校组织的各项团活动,他坚决拥护中国共产党的领导,有着较高的思想觉悟,积极地向党组织靠拢,对党有着全面而深刻的认识。

该生在大二上学期被推选为入党积极分子,在学院的党课培训中认真学习党的相关理论知识,通过交流学习,他进一步端正了入党动机,思想觉悟有着进一步提高。

在学习上,该生勤奋刻苦,不懂就问,成绩优异。学生干部的工作并没有让他携带自己的本职—学习。该生利用周末的时间到系里进行专业学习。平时,他要求自己认真练习各项软件操作,积极与老师、同学讨论专业方面的各种问题,在2019年该生获得了山东省优秀学生荣誉称号,并在“手绘设计大赛”中取得了三等奖的好成绩。

在工作上,在校期间,该生先后担任了潍坊科技学院艺术与传媒学院学会会安全部干部、学生会干部等职务。在工作中他一丝不苟,以身作则,在各项工作中都尽心尽力、尽职尽责,并始终秉承着“自我服务、自我管理、自我教育”的理念,积极发挥学生会桥梁纽带作用,做老师的助手,优秀学生会干部、优秀学生会干事等荣誉称号是对他工作的肯定。职务的层层递进,让他更加坚定要一步一个脚印,努力实现自己的价值,为同学服务。

今后他仍会坚守自己的学生工作岗位,在政治上求先进,在学习上求优秀,在工作中求创新,认真努力地做好团组织交给的每件事,不辜负团组织和广大师生对他的期望!勇于拼搏、吃苦刻苦的精神不断伴随着他迎接未来新的挑战!