您现在的位置是》》》 班级风采
优秀团支部|2019级数字媒体艺术设计二班

班级简介

艺术与传媒学院2019级数字媒体艺术设计二班

班级职务齐全,班级事务管理井井有序,大家分工明确,各尽其职,共同学习共同进步。在老师的领导下,同学们的监督下,造就了我们今天的成绩。

我们班级共有同学40名,其中有14位团员。此外我班还有系学生会,青年志愿者数名,大家工作积极热情,尽自己的一份力量为同学们服务。

1 组织力量

支部以组织建设为基础,加强各位同学的工作热情,发挥集体的力量,也通过民主的方式选举了各位班干部,加强自身建设,努力提高自己能力,为大家提供了便捷。在大一的上个学期,通过老师和同学们的督促,大家开始为了建设我们更好的班级而做出巨大的努力。在那段时间,我们班班级值日十分积极,为我们系的环境卫生贡献出了自己的力量。

2  班级活动开展

在2019的下半年,我们组织了去青州杨集进行写生活动。在写生期间促进了大家友好的同学情,师生情,也让那些真正有才能的同学崭露头角拥有他们自己的画框,进行他们的作品展览。这是我们班郑小哲同学的优秀写生作业,作业与大自然融为一体,生动形象的展示了大自然的美好以及她厉害的绘画功力。

在绘画的其他时间我们也进行了各种各样的活动,比如野餐,大部分同学都是从外地来到寿光学习,领略了寿光的不同风貌,开拓了我们的视野,让我们的生活变得更加丰富多彩。

03学习文明活动

身为数字媒体艺术设计班级的一员,我们学会了很多各种各样的商业设计,在上课期间我们也学会了如何去制作海报以及各式各样的商业图片,大家也学会了如何拍摄更加好看的照片。

4 思想学习

每周都会进行青年大学习,我们班也曾选为优秀团课在学校进行演讲。我们班班主任也及时跟同学们交流沟通,给大家的生活带来了积极乐观的正能量。大家在一个集体中互相帮助,互相成长,让我们班的力量拧成一股绳,共同面对困难。

5  未来规划

在新的学期我们一定保持好自己的优良传统,积极参加各种各样的活动,努力提升同学们的能力和行为,为班级院系作出更大的贡献。在新的学期,我们依然会坚持学习党的思想,积极引导同学们跟党走。做好学风建设,丰富同学们的业余生活,积极参与学校的“4030”读书计划,引导同学们积极参与的读书活动,拓宽自己的视野,为院系以及学院带来更好的更优秀的荣誉,努力发挥自己的力量,将我们团支部建立的更加优秀。