您现在的位置是》》》 心理健康
[成长那些小事]----荣获山东省大学生心理情景剧DV短片三等奖

[成长那些小事]

荣获山东省大学生心理情景剧DV短片三等奖

为引导学生积极参与社团活动,丰富学生课余生活,繁荣校园文化,促进学生的健康发展,艺术与传媒学院学生参加了“山东省大学生心理情景剧DV短片”的微电影大赛,并荣获三等奖。

按照本次大赛要求讲述大学生的生活、成长、学习、心理的故事,艺术与传媒学院以《成长那些小事》为主题参加了本次大赛,在短片中,大学生演员们将感情融入角色,用欢笑、吵闹、宽容演绎着大学生心理成长的历程,映射出当代大学生的处事方法和心理世界、情感空间。本次参赛作品贴近当代大学生的生活、丰富同学们的文化生活,营造出积极的校园文化氛围,展现大学生的原创力、洞察力和价值观,彰显新一代大学生思想的活跃。

《成长那些小事》展现了大学生的校园生活及成长历程,并为学生心理素质的提升,健康心理的塑造提供了良好的借鉴与帮助,在丰富校园文化的同时,为校园文化的发展、教育做出了积极贡献。