您现在的位置是》》》 思政教育
建筑与艺术学院|全体学生会干部军训总结会议

建筑与艺术学院于2020年9月23日由杨梅副书记召开全体学生会干部会议暨军训总结大会,旨在凝聚同学们的力量,为接下来的工作安排打好坚实基础,会议核心关键词:责任心,执行力,工作态度。

会议要点

一.有责任心,顾全大局

“在其位,谋其职”,学生干部是服务于同学的,应承担起这份责任,做好自己的本职工作,切忌偷奸耍滑。

二.提高执行力,明确目标

做事情要有始有终,布置下去的任务,一定要认真完成并反复仔细的检查,兼顾细节,学生干部都要以身作则。

三.摆正态度,兼顾学习

学生干部,首先要做到目标明确,定位准确,提高工作主动性和创新性;其次要做到好好学习。

工作安排

1.疫情防控阶段,教室和宿舍需天天通风消毒,并做好记录,一日三检

2.文明创城期间,注意教室卫生

3.严查考勤,严禁出现宿舍滞留和自习课逃课旷课现象

4.内务统计,具体到个人并及时整改

5.门厅按时值班,并认真负责测量体温

此次会议让全体学生干部感受到了自己身上的责任感,也让他们更加感受到跟学校之间亲密的联系,同时更加珍惜自己在校的时光和对学生会工作的热爱。