您现在的位置是》》》 思政教育
开学啦!|艺术与传媒学院召开全体学生会干部会议

全体学生会干部会议

艺术与传媒学院于9月2日由杨梅副书记召开开学第一次全体学生会干部会议,旨在凝聚同学们的力量,为开学等一系列工作打好坚实基础。培养学生们的奉献意识与责任意识,提升学生个人品德素质,加强学习与社会实践相结合。

此次“开学动员大会”活动旨在通过让同学们为社会做出贡献来提升同学们内心的责任感与使命感,培养同学们作为一个当代青年大学生应有的责任与担当。

会议要点如下:

1.注意言论,意识形态不能错,在思想上,政治上要做一一个责任感、使命感的青年大学生。

2.有责任心,顾全大局。

3.守住初心,牢记使命。

4. 责任心,责任感是:应该做的事情勇于面对。

5.勇敢做事,敢于做事,做错不怕,怕不做。大学生要学会做人、学会做事、学会做学问

6.学会做事,首先要充分发展个人能力,特别是自学能力、实践能力和创新能力。学会做事,还要善于发挥自己的能力,对社会作出贡献。

7.每位同学都要为以后做打算,加强自己的专业技术能力,争取多学一些技能,做到学习工作两不误。

此次会议让同学们感受到了强烈的社会责任感,也更加珍惜自己在学校的学习时光,同时也培养了同学们的责任意识与奉献意识,为同学们的个人成长与素质提升提供了有益的借鉴。