您现在的位置是》》》 思政教育
第四期学生干部培训|端正意识形态,争做时代先锋人!

为端正当代大学生意识形态观念,提高自身修养,加强宿舍卫生管理等问题,艺术与传媒学院杨小霞老师4月8日晚于410会议室进行第四期学生干部培训会议。会议重要强调以下两点

1.意识形态

杨小霞老师说道:意识形态有现实性、总体性、阶级性、相对独立性和依赖性。当代大学生应端正意识形态,不忘初心跟党走,树立正确的观念并结合实际出发为建功立业新时代做贡献!

2.宿舍管理

“没有规矩,不成方圆”,宿舍也有相应的管理制度,我们都应当遵守实行。宿舍也是我们对外展示风采的一方面,为院戏建设更加圆满出彩,更需我们的共同努力!

通过本次学生干部培训会议的召开,有利于端正当代大学生的形态意识,提高综合方面的发展,也有利于宿舍管理的进一步提高,更希望院系的发展越来越好,再创佳绩!