您现在的位置是》》》 思政教育
入党积极分子培训会议成功召开!

为了贯彻党的政治主张和深入细致地思想政治工作,提高党外群众对党的认识,不断扩大要求入党的积极分子队伍,艺术与传媒学院于3月29日晚在438多媒体教室举行入党积极分子培训。

学生干部李晋辉分享入党积极分子承诺书

会议主要讲解了党的奋斗历史和光辉成就,知道党的性质、党的宗旨、指导思想和奋斗目标。明确党的组织和纪律,党员的基本条件、义务和权力等。
    从过去到现在,多少有志青年无不把现实主义作为终身的奋斗目标,把全心全意为人民服务作为人生的价值取向,在风云变幻的时代大潮中把准人生的航向,为人民做出了不可磨灭的贡献!
    通过这次会议的召开,使党的积极分子懂得党的基本知识,提高对党的认识,明确党应具备的条件,树立正确的人生观和价值观,以便更好的为早日实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!