您现在的位置是》》》 思政教育
艺术与传媒学院学生会例会顺利召开

为了进一步开展好本系的学生会工作,2019年3月3日晚,艺术与传媒学院在438多媒体教室召开了学生会例会。会议主要针对上学期的工作进行总结,同时对这学期的工作进行讨论。

学生干部李晋辉在会议中为学生会成员的进一步工作指明了方向,并强调了工作重点。要求学生会认真贯彻会议精神,针对会议内容做好工作安排,促进自我提高,加强学生会内部建设,要求每个部门都有工作重点和方向,努力构建一个积极向上的学生会工作环境。

在工作上,做事要耐心、细心、踏实。凡事三思而后行,对于学生会的任务要高效率完成。工作态度端正,在工作中锻炼自己的分析能力,应变能力,努力培养创新意识。

没有规矩,不成方圆。学生干部李晋辉还强调上课纪律的问题,并规定在以后的上课过程中一定要严于律己,以身作则,为学生会风气奠定良好的基础。

学生会是一个集体、一个团队、一个家庭,每个人都应该有合作精神,要有集体荣誉感,这样的集体才会更有活力,更有气氛。相信在每一个成员的努力下,艺术与传媒学院会迈向一个新的高度!