您现在的位置是》》》 社团联合会
翰墨艺传 公益先锋党建系列——久久重阳暖,敬老情谊浓!

尊老敬老是我们中华民族的传统美德,艺术与传媒学院姜亦金院长带领党员和入党积极分子师生二十余人于1028日,到稻田镇养老中心,为老人们送上重阳佳节的祝福。

走进敬老院,一切都是那么静谧、祥和。老人们听到志愿者们的声声问好,脸上顿时扬起笑容,感到无比的亲切和温馨。同学们利用自己的专业技能在看望老人的同时带去了为老人绘制的肖像画。老师跟同学们,为老人们摘韭菜,包包子。志愿者们用真诚的行动为老人们的世界带去了欢乐也送去了问候与关怀。

爱是世界上最美丽的语言。在活动中志愿者们用自己的方式表达了对老人们的爱,感受“敬老、爱老、助老”传统美德的精神洗礼,在心灵上播下了爱的种子。也希望用爱感染身边的每一个人。