您现在的位置是》》》 党团制度
战“疫”路上:艺传学子在行动

面对严峻新冠肺炎疫情防控形势,来自社会各界的支持、援助,涌向武汉、温暖武汉,汇聚成众志成城、同舟共济的阻击疫情壮歌。艺术与传媒学院学子不畏艰难,首当其冲,在其所处村部与小区值班,为村民与邻居筑起一道坚实的防线。

作为一名新时代的大学生,在防疫期间,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,我们必须听党话,坚决拥护、服从党中央的统一指挥,为阻击疫情做出自己的贡献,体现出大学生志愿服务精神。

勇担社会责任,不计报酬,不求名利,我校大学生参加为人民服务的志愿活动,强化了大学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强了大学生奉献服务精神,创建了和谐、文明的社会氛围。

1

王炳刚,艺术与传媒学院2017级动画三维班,地点:山东省聊城市沙镇镇李庄村

2020年正月初三,在村委的号召下,王炳刚同学在第一时间以大学生志愿者的身份加入到山东省聊城市沙镇镇李庄村的服务行列之中。签订《“新冠肺炎”防控军渡桥头检测点志愿者告知同意书》和《积极分子入党申请书》后,领取了工作牌、手套、口罩、防护镜、洗手液和消毒液等,站在了抗击疫情的第一线。

2

贾光舰,2018级环境设计二班,地点:山东省德州市齐河县祝阿镇高屯村。

贾光舰同学在村里主动参加了这次村级病毒防控工作。由村委会干部及党员带头在村口设立值班岗,宣传抵御病毒传播的注意事项,禁止村外人员入村,为本村出入人员测量体温并做好出入登记,定时在村内街道喷洒消毒液进行消毒,以保障村民生命财产安全。

3

魏军,艺术与传媒学院2018级数字媒体艺术设计一班,入党积极分子

地点:淄博市沂源县张家坡镇北店子村

在防疫期间,魏军同学志愿加入防控工作,安排在村路口执勤点,和工作人员一起,对进出车辆人员登记、体温测量,喷撒消毒液及宣传工作。

4

抗击疫情众志成城