您现在的位置是》》》 合作企业
艺术与传媒学院聘请行业专家为实训课程指导教师

为了人才培养的需要,为了及时了解和掌握行业的发展趋势、行业对所需人才在素质、知识、能力等方面要求,为了打造具有丰富实践教学经验、行业从业经历、行业从业资格的应用型师资队伍,艺术与传媒学院特聘请桑国栋为环境设计专业实训课程指导教师。

桑国栋 毕业于山东工艺美术学院,硕士,长期从事园林景观设计工作,在环境设计方面有着丰富的行业经验。

兼职教师是学院教师队伍的重要组成部分,是校企合作的桥梁和纽带,在实践教学中,艺术与传媒学院充分发挥兼职教师的作用,进一步完善环境设计专业的人才培养方案,以适应我校应用型本科院校发展的需要。