您现在的位置是》》》 合作企业
艺术与传媒学院成立“龙福环能图案设计”冠名班

为了大力发展高等教育校企合作和产教融合,实施以技能培养为中心的教学模式,为企业培养既有良好职业素质又有很强技能的应用型人才,建立“产、学、研”相结合的长效机制,艺术与传媒学院与龙福环能科技股份有限公司本着互惠互利的原则,建立校企合作关系,并在艺术与传媒学院建立了“龙福环能图案设计”冠名班。

艺术与传媒学院广告设计与制作专业根据教学计划和实训教学大纲的要求,增设图案设计专业方向。龙福环能科技股份有限公司主要从事生态科技、环保科技及其新产品、新材料的研发、生产、销售、技术推广。本着互利合作共赢的合作原则,双方达成合作关系。龙福环能科技股份有限公司在我校投资建设创新设计研发中心,并根据课程要求派专业技术人员进行实训设计,保证实训教学任务顺利完成。

校企合作实现了学校与企业的优势互补,冠名班的开设无疑是教育实现“招生即招工、招工即招生”工学结合的有效手段。校企双方共同开办冠名班是互惠互利的双赢之路,即可集聚整合校企办学资源,节约时间和成本,又使企业将自己的先进技术和经营理念在学校期间就传授给学生。