您现在的位置是》》》 合作企业
艺术与传媒学院举行校企合作交流讲座

5月7日晚,在艺术与传媒学院316多媒体教室,举办了校企合作交流讲座,山东畅想动漫科技有限公司张志国经理主讲,2015级动画专业的学生参加了此次讲座。

畅想动漫科技有限公司是一家立足于山东地区,业务辐射全国的动画设计制作公司,成立于2016年11月。讲座现场,张总首先介绍了畅想动漫的企业文化、工作氛围,公司历程,以及畅想动漫的动画作品,结合实践项目分析了很多案例,并详细的讲解了行业动态以及参加工作经验的心得,让同学们更加清楚的了解畅想动漫以及动漫游戏行业的发展前景以及趋势,使学生们获益匪浅。随后,张总结合一些流行作品为同学们讲解了动画制作的基础知识和制作技能,也希望同学们有超前意识主动学习和关注CG行业的动态。张总还邀请了行业前辈给同学们做了经验分享:自己要认清现实,慢慢找到自己的人生方向、目标,要慢慢提高自己,用认真、专心的态度去做这个东西,厚积而薄发,相信每个人的水平都会得到更大的提高!

此次校企合作交流讲座,将进一步推动学生企业实习和社会实践活动的开展,培养具有较高专业实践能力的技能型人才,为进一步拓宽校企合作、产学结合渠道,指导学生实习、就业工作发挥了积极的促进作用。