您现在的位置是》》》 合作企业
北京完美动力集团

北京完美动力集团2004年与央视合资成立,是中国影视、动漫行业中规模最大、产业链最完整的集团公司之一。集团具有深厚的央视背景和北美资源,并集影视制作、动画教育、文化传播、行业门户网站、专业图书出版、出国留学等为一体。

北京完美动力集团与中央电视台共同出资成立的“中视完美动力影视基地”,是目前国内规模最大的影视制作基地之一,也是央视指定的三维影视动漫人才培养基地。无论硬件设备、制作团队还是创意理念,均达到国内一流水准。基地引进了国际顶级的渲染农场,是好莱坞、迪斯尼、梦工厂等世界顶级制作公司的必备设施。另外,基地配备了影像技术领域最高端的SGI Smoke高清工作站。而且基地具有全国最多的高清设备,可同时承接三十多部大型电视剧、数字电影的拍摄及后期制作。完美动力承接央视影视特效项目《卧薪尝胆》《神雕侠侣》《天龙八部》等,央视栏目包装项目《经济与法》《军事报道》等,央视动画片《家有儿女》等。北京完美动力集团实力雄厚,是目前国内高清设备拥有量最大的影视制作公司。