您现在的位置是》》》 骨干教师
李伟

李伟 助教,毕业于山东艺术学院美术学院 获学士学位,近三年科研成果:《浅析传统美术在动画创作中的应用》发表在美术教育研究期刊;《论计算机辅助下的美术动画新方法》发表在现代装饰期刊;《一种便携式绘画工具箱》获得实用新型专利;《一种动漫展示平台》获得实用新型专利。近三年获奖:《垃圾桶的故事》在“世博华创杯”首届山东省青年动漫创意大赛中获得三等奖;《小壁虎借尾巴》在“世博华创杯”首届山东省青年动漫创意大赛中获得优秀奖;招贴设计作品获得第二届中国文化产业博览会视觉艺术大赛三等奖;《垃圾桶的故事》获得“农圣文化奖”三等奖;《画里画外》在“智慧寿光大赛”获得优秀奖;《廉政动画》获得“品质寿光”优秀奖。